Pages

AINDA SOBRE A GREVE

I- A  HISTÓRIA ESSE ANO ESTÁ BEM PARECIDA COM A DO ANO PASSSADO, COM A DIFERENÇA QUE O ANO PASSADO  A FÁTIMA BEZERRA FOI QUEM FICOU NO PREJUÍZO JUNTO COM OS PROFESSORES.

II- SE, INDICA CONDIÇÃO. ENTÃO  ESTAMOS DIANTE DE UM CONDICIONANTE (CORRE POR AÍ, QUE SE AS COISAS MELHORAREM...)

III- A CATEGORIA ESTÁ DESCONFIADA DEMAIS PRA JÁ IR ACEITANDO AS PROMESSAS ASSIM SEM NENHUM QUESTIONAMENTO. A PREFEITA PROMETEU AO CONSELHEIRO DO FUNDEB QUE SE AS COISAS MELHORAREM ELA DÁ OS 5% DE REAJUSTE NO FINAL DE MAIO E SE NÃO MELHORAR O PERCENTUAL SERÁ DE 3.25% DIVIDIDOS EM MAIO E SETEMBRO.

IV- HÁ UMA DIFERENÇA GIGANTESCA ENTRE O QUE SE DIZ POR AÍ , PRA O QUE NAS ASSEMBLEIAS TEMOS SENTIDO DE PERTO E OUVIDO DOS PROFESSORES.
PARTICIPEM DAS ASSEMBLEIAS! SÓ QUEM ESTÁ PRÓXIMO DOS PROFESSORES SABE DIZER O QUE ELES ESTÃO SENTINDO!

1 comentários:

Anônimo disse...

Só para refletir. Tendo vista que nunca ouvimos do executivo na história que a situação da prefeitura está boa em Maio certamente não estará. Está claro que existe algo mais (richa), contra o sindicato, e a história se repete, todos retornam as salas para mais um ano sem reajuste, e desta forma certamente passaremos quatro anos sem aumento e assim quem sabe no próximo ano teremos nova promessa de mais 5% para um novo maio, ou junho quem sabe?
Rosinha a luta dos professores não seria a mesma sem você. Parabéns pelo seu trabalho.